Турист Андрей Л (altravel)
Андрей Л — был сегодня 1:14
На Аляске!

Встреча в Бостоне

10 36

В начале июля по семейным обстоятельствам мы с Людмилой на три дня оказались в Бостоне.  Грех было не воспользоваться случаем, и мы захотели встретиться с «бостончанкой» Светланой Басмановой. Связавшись со Светой по электронной почте, мы получили  от нее моментальное согласие на свидание и несколько вариантов сопровождающей встречу  «культурной программы». Наш выбор пал на экскурсию по местному Капитолию.

В те дни в Бостоне стояла немыслимая для тех мест жара +33С, поэтому договорились встретиться пораньше - в 8 утра, в одном из выбранных Светланой кафе за чашкой кофе. Посидели, обсудили семейные, туристские дела, политику и обнаружили сходство взглядов по большинству вопросов. Потом мы прогулялись по популярному бостонскому парку Бостон-Коммонс (Boston Commons) и подошли к золотокупольному Капитолию. Все-таки тянет русских к золотым куполам!

Встреча в Бостоне
Встреча в Бостоне

А потом состоялся тур по Капитолию (мы же настоящие туристы!). Его интерьеры необыкновенно хороши, для подтверждения чего прилагаем несколько фотографий. Фотографий немного, поскольку Светлана оказалась не только сладкоежкой (sweet tooth, как говорят американцы), но и категорической нелюбительницей фотографироваться.

Встреча в Бостоне
Встреча в Бостоне
Встреча в Бостоне
Встреча в Бостоне
Встреча в Бостоне

Еще одна из развизуализация состоялась!

P.S. Благодарим Светлану за отличные советы по Бостону, которые она нам дала. Если дойдут руки, может, и напишем что-то об увиденном.

8993 – карма
Позиция в рейтинге – 36
Комментарии